コメント
はじめてのママ🔰
私も前回骨盤の痛みが酷くて大変でした。
先生に相談すると、妊娠すると骨盤が開き始めるからしょうがないと(><)
湿布は絶対にダメと言われました!
出血がないと言う事ですが、骨盤なのか赤ちゃんが原因かは分からないと思うから、先生に検診の時に相談してみた方が安心かもしれません!
はじめてのママ🔰
私も前回骨盤の痛みが酷くて大変でした。
先生に相談すると、妊娠すると骨盤が開き始めるからしょうがないと(><)
湿布は絶対にダメと言われました!
出血がないと言う事ですが、骨盤なのか赤ちゃんが原因かは分からないと思うから、先生に検診の時に相談してみた方が安心かもしれません!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週で性行為をするのって良くないのでしょうか? コンドームをつけて、浅めの性行為だったので承諾し行いました。 痛みなどは特にありませんが、今後は控えた方がいいのか気になります。
皮膚科には妊娠中だと伝えていてアダパレンを処方されました 6wから8wの期間使っていてなんとなくネットで検索した際にアダパレンは妊娠中禁止だと知りました 子供に影響する可能性もあると書かれていて怖いです 皮膚科…
看護師をしています😔 フライング検査で陽性がでて、多分今日で4w6dです。 検査介助でプロテクターを着てレントゲン3枚分の介助についてしまいました😔 その場で妊娠しているからと言おうか迷いましたが、前回が5〜6週で化…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😢
検診に行った時相談してみます!!