※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
住まい

お子さんが未就学の時期に別居または離婚された方に質問です。新しい住まいを探す際、子供と一緒に内覧しましたか、それとも自分だけで内覧しましたか。

お子さんが未就学の時期に別居、または離婚されて、子供と二人でアパート住まいされた方に質問ですが、新しい住まいを探すのに、子供と内覧しましたか?自分だけで内覧しましたか??

コメント

mm.7

子供と内覧しましたよ☺️

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。お子さん、家に帰ったとき、パパとかにお家に行ってきた、など、明らかにバレそうな事を言ったりしませんでしたか?

• 9月2日
mm.7

全く言わなかったです!
元々家庭内別居してて、子供もそんなに懐いてなかったし、言わないで!って事は言わないです👌

• ちー

ちー

そうなんですね。
    うちも家庭内別居レベルか分かりませんが、生活リズムは旦那と私達とではほとんど違うのですが、子供が大のパパ好きばーば好きで……
    前に、ゴルフで旦那の帰りが遅いと聞いてた日の幼稚園の迎えの時に、私も仕事で疲れて、夕飯が面倒くさくて、帰路の道中でファミレス寄ったんですが……
    帰宅したら遅いはずの旦那が先に帰宅してて、最初は気づかなかったんですが、しばらくして子供がパパいるのかな?と旦那の部屋のドア開けたら居たらしく……
    夕飯食べた?と旦那に聞かれた子供が、スパゲッティ食べてきた!と言ってしまって💦💦💦

帰宅してすぐだったし『食べてきた』と言ったので、どこで?となり、お店で!と子供が答えてしまい……

子供に『パパには内緒だよ』と言ってしまうと、子供から嘘はいけないんだよ!と突っ込まれるようにもなり……

一緒に見に行くべきか、悩むんでしまって😔😔😔

• 9月2日
  • mm.7

mm.7

子供がパパ好きだと…
    ですね😵
    そしたら、言ってしまう可能性もあるので、幼稚園に行ってる間とかに一人で行ったほうが良さそうですね😭

• 9月2日
  • ちー

ちー

やはり、そうなりますよね😣😣😣

• 9月2日