コメント

mm.7
子供と内覧しましたよ☺️

mm.7
全く言わなかったです!
元々家庭内別居してて、子供もそんなに懐いてなかったし、言わないで!って事は言わないです👌
-
ちー
そうなんですね。
うちも家庭内別居レベルか分かりませんが、生活リズムは旦那と私達とではほとんど違うのですが、子供が大のパパ好きばーば好きで……
前に、ゴルフで旦那の帰りが遅いと聞いてた日の幼稚園の迎えの時に、私も仕事で疲れて、夕飯が面倒くさくて、帰路の道中でファミレス寄ったんですが……
帰宅したら遅いはずの旦那が先に帰宅してて、最初は気づかなかったんですが、しばらくして子供がパパいるのかな?と旦那の部屋のドア開けたら居たらしく……
夕飯食べた?と旦那に聞かれた子供が、スパゲッティ食べてきた!と言ってしまって💦💦💦
帰宅してすぐだったし『食べてきた』と言ったので、どこで?となり、お店で!と子供が答えてしまい……
子供に『パパには内緒だよ』と言ってしまうと、子供から嘘はいけないんだよ!と突っ込まれるようにもなり……
一緒に見に行くべきか、悩むんでしまって😔😔😔- 9月2日
-
mm.7
子供がパパ好きだと…
ですね😵
そしたら、言ってしまう可能性もあるので、幼稚園に行ってる間とかに一人で行ったほうが良さそうですね😭- 9月2日
-
ちー
やはり、そうなりますよね😣😣😣
- 9月2日
ちー
コメントありがとうございます。お子さん、家に帰ったとき、パパとかにお家に行ってきた、など、明らかにバレそうな事を言ったりしませんでしたか?