りぃ
同感です。
特に上の子は持病があり、コロナに感染したら重症化する可能性が高いので、本当に毎日気を張って疲れます。
いつまでこの生活を続ければ良いのか、先が見えないですよね。
家にいても子供達に怒ってばかりだし、主人も理解してくれずイライラしますし…..
本当に全部コロナのせいなのに….
今までの生活に戻りたいです。
りぃ
同感です。
特に上の子は持病があり、コロナに感染したら重症化する可能性が高いので、本当に毎日気を張って疲れます。
いつまでこの生活を続ければ良いのか、先が見えないですよね。
家にいても子供達に怒ってばかりだし、主人も理解してくれずイライラしますし…..
本当に全部コロナのせいなのに….
今までの生活に戻りたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活中のお友達と会う予定があります。 昔からのお友達で、自分の子供に会ったことがないため、子供の顔見てほしいなと思っていますが、 妊活中だと、赤ちゃん見るとしんどくならないかなって心配です💦💦 みなさんどう思い…
現在38歳、来年には39歳です。2人目不妊でなかなか授からず病院も通っています。年齢的にそろそろ限界かなぁと思ったり思わなかったり。1人っ子でもいいなと思ったり、でも兄弟いた方が心強いんじゃないかとか。 子供が小…
リフレッシュって子供がいたらできないですよね? どっちの方が疲れてるとか競う気はないんですが、夫婦どちらとも疲れていて殺伐としてます。 私は専業主婦なのですが、下の子の夜泣きであまり夜は眠れなく、イヤイヤ期…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント