妊娠・出産 このエコー写真は女の子だと思いますか?もうすぐ3歳になる息子が初期の… このエコー写真は女の子だと思いますか?? もうすぐ3歳になる息子が初期の頃から何度かいで女の子だと言います。偶然かと思いますが何か分かってるのかな〜と。女の子だといいなと思い質問させていただきました! 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 女の子 3歳 息子 エコー写真 maoli(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あい このエコー見ると女の子に見えます💎💞 9月2日 maoli 文が変ですみませんでした💦 何度聞いても女の子と言うので、女の子の可能性を信じたいと思います💕 ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maoli
文が変ですみませんでした💦
何度聞いても女の子と言うので、女の子の可能性を信じたいと思います💕
ありがとうございます😊