退会ユーザー
私なら休ませます💦
機嫌が悪いということはまだ具合が悪いんだと思います😖
さらい
さすがに、休ませますね。
はじめてのママリ🔰
明日は確実に行かないです。
機嫌悪いなら突発の可能性もありますよね。
そうくんママ
機嫌悪いということは、本調子ではないと思うので私ならおやすみさせます、、
明日金曜日だし。
こんなご時世なので、身体弱ってるとまた何かもらってきそうですし、、
退会ユーザー
私なら休ませます💦
機嫌が悪いということはまだ具合が悪いんだと思います😖
さらい
さすがに、休ませますね。
はじめてのママリ🔰
明日は確実に行かないです。
機嫌悪いなら突発の可能性もありますよね。
そうくんママ
機嫌悪いということは、本調子ではないと思うので私ならおやすみさせます、、
明日金曜日だし。
こんなご時世なので、身体弱ってるとまた何かもらってきそうですし、、
「保育園」に関する質問
車送迎で保育園に通っている方教えてください。 保育園を選ぶとき、家↔︎保育園の距離は気にされましたか😖? 保育園選びで悩んでいるのですが、一番近くて自宅から車で4〜5分のところに保育園があります。道も比較的空い…
保育園の役員についてです。 来年度の保護者会役員についての調査票が配布されました。 立候補する・役員できない(理由)のどちらかを選択しなければいけません。 フルタイムで仕事をしていることや、現在体外受精をし…
一歳半の子の就寝時間について。 旦那の帰り20時、子供の寝かしつけが21時です。みんなで21時に布団に入って寝てる感じです。 旦那は10分くらいで眠りにつき、子供は30分ほどゴロゴロ転がってから寝ます。 理想は20時前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント