コメント
ぴーちゃん
全然違いました😅
1人目は妊娠に気づかない程つわりはなく、たまに疲れた時オエッとなるくらいで吐いたりもせず何か食べたくなることもなく…でした!
なので、つわりは気持ちだろ!とか思ってましたが、2人目は生理予定日の少し前からだるさ、疲れ、吐き気が酷くて、生理予定日過ぎた頃には嘔吐、寝込んでいて立てば立ちくらみ、めまいがして何かの病気かと思いました😭
何も食べなくても吐いて酷かったです💦
ちなみに1人目は女の子、2人目は男の子です☆
mato
上の子は吐き悪阻がひどく10週から6カ月半まで水を飲むのも辛かったですが、お腹の子は6、7週頃から6カ月頃まで昼頃まで気持ち悪かったですが、吐くまではいかず食べることもできたのですごく心配でしたが、今は元気な胎動を感じています。
-
しぇりー
1人目の女の子は私も吐きづわりだったので同じですね!
2人目は軽目だったんですね!それでも順調に育っていて励みになります^ ^
ちなみに2人目の性別は判明してますか?- 9月28日
-
mato
2人目は今のところ女の子っぽいと言われています。
私がエコーでみても男の子の感じがしないので姉妹になるのかなーと思います。(^-^)- 9月28日
-
しぇりー
悪阻は違うけど性別は同じっぽいんですね!
コメントありがとうございました^ ^- 9月28日
しぇりー
コメントありがとうございます♪
2人目の方が悪阻キツかったんですね💦上の子いるのに大変ですよね😱私は1人目女の子吐きづわりあったので、本当に様々ですね!