mopiy🍼
膀胱炎になったりするからじゃないですか?
早産の可能性とか、安静にとか言われてないなら大丈夫とおもいますよ⍤⃝❤︎"
ただお腹がはるほど歩くのは控えた方がいいかもですね😂

りゅう ママ
早産の可能性があるなら、たぶんその時に安静にと言われてると思います💦
たぶんですが、頭が下にあるので膀胱が圧迫されてるため尿の入る容量が少なくなってるために言ったんじゃないでしょうか?
たぶんですが…
mopiy🍼
膀胱炎になったりするからじゃないですか?
早産の可能性とか、安静にとか言われてないなら大丈夫とおもいますよ⍤⃝❤︎"
ただお腹がはるほど歩くのは控えた方がいいかもですね😂
りゅう ママ
早産の可能性があるなら、たぶんその時に安静にと言われてると思います💦
たぶんですが、頭が下にあるので膀胱が圧迫されてるため尿の入る容量が少なくなってるために言ったんじゃないでしょうか?
たぶんですが…
「検診」に関する質問
子宮頸管の長さって長くなることありますか? 今更ですが、すごい気になって、 私は20週とかの頃に、お腹の痛みがなかなか治らず 受信したら「子宮頸管が27しかない」と切迫と診断されて 薬を飲み4日ほど入院したのですが…
産後1週間経ちました! 搾乳機についての質問です💦 入院中にしっかり母乳が出ている事が分かり、混合ですがしんどい時以外は母乳で頑張ろうと助産師さんと話して母乳メインの混合で進めていく事にしました😌 そして昨日退…
妊娠中期以降の方に質問です! 検診の時どんな服装で行ってますか?? 私の行ってる病院は経腹エコーする時は看護師さんが準備出来るまで先生や付き添いの人に見えないようにタオルで隠してくれるのでワンピースで行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント