かなこmama
調停は話し合いの場なので弁護士はつけません。
調停が不成立になって平行線をたどったまま終わってしまったら次は裁判です。このときに弁護士が必要になりますよ(^.^)
かなこmama
調停は話し合いの場なので弁護士はつけません。
調停が不成立になって平行線をたどったまま終わってしまったら次は裁判です。このときに弁護士が必要になりますよ(^.^)
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんの卒園式泣きましたか? 周りの保護者や先生はどうでしたか? 私は上の子の時、卒園の時を想像するだけで年少の頃から泣けたので絶対泣くと思っていたら泣けませんでした。 周りはほとんど泣いてましたがもらい…
シングルです。 今までずっとモテてきた経験のある方だけ教えてください。 私は学生時代太っていてお笑いキャラでした。 優しい同性の友達が沢山いました。(昔からの友人達は今でも仲良しです) しかし、思い立ってダイ…
我が家は4人子供がおり、旦那は単身赴任! 毎日ワンオペ育児に奮闘している中私は体調を崩しております。 薬飲みなが無理やり育児してます! そんなことはさておき、上の子2人は小学生。3年と2年。 3年が娘、2年が息子。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント