コメント
ちまこーい
夜勤ありで手取り18万から19万だったので夜勤なしなら手取りはあまり差がない気がします。
ボーナスは夏が1.2 冬が2.5ぐらいありました。
無資格のまま正社員してました。
残業は時間給に換算した支給でした。
田舎住みですよ。
ちまこーい
夜勤ありで手取り18万から19万だったので夜勤なしなら手取りはあまり差がない気がします。
ボーナスは夏が1.2 冬が2.5ぐらいありました。
無資格のまま正社員してました。
残業は時間給に換算した支給でした。
田舎住みですよ。
「正社員」に関する質問
業務委託の在宅事務って、 簡単に決まりますか? そんなにすぐ決まらないと思って 5社応募したら全部連絡来ちゃって、 何を優先して、どう絞るか 悩ましい状況になってしまいました😇 幼稚園の子がいて フルタイム正社員…
正社員とパートの違いってなんだと思いますか? いろんな面で正社員の方がいい!って思ってますが 結局手当やらがあるのは正社員だけ?パートも同じ? ちなみに、正社員8年目にして初めて 育休から復帰後は短時間勤務制…
8/25付で正社員で勤めた会社の退職が決まっています。 休職からの退職で、退職後も傷病手当をもらいながら療養予定です。 市役所と現在の健康保険組合に試算してもらったところ、任意継続より国保のほうが安かったため国…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でもボーナスがあるから全然
年収高いですよ😥
無資格でそれだけあれば充分です😭
参考になります😍