コメント
たこさん
横になってもおさまらない腹痛は心配ですね💦
とりあえず病院に連絡して、受診するかどうか指示を仰いだ方が良いと思います😭
お大事になさってください💦
たこさん
横になってもおさまらない腹痛は心配ですね💦
とりあえず病院に連絡して、受診するかどうか指示を仰いだ方が良いと思います😭
お大事になさってください💦
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期からお股が浮腫んでる??のか凄くいつもと違う感じで、会陰が膨らんでる気がします。 それ以外の浮腫はないです。 ホルモン?血流問題? おトイレ行く時いつもオシッコ出しにくい💦
食欲がない 妊娠中期、つわりはもう終わったのですが、 いまだに食欲がありません。 何を食べたいとかもなく、食べても美味しいと思えず。 お腹の子のために食べた方がいいと思いながらも、食欲がわかず困っています。食…
妊娠中期ですがまだ空腹で気分悪くなります🥲 1時間も水分取らなかったら脱水症状みたいになって それもまた気分悪くなります😭 胃が圧迫されて食べるのも飲むのも億劫です… 皆さん空腹で気分悪くなるのいつ終わりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずママ
病院に電話したら
念の為来てくださいということだったので行ってきます!
ゆずママ
病院で痛み止めもらって飲んだら落ち着きました。
原因は未だに不明で、
痛み止めでおさまるならそれで様子みてと言われています。
赤ちゃんも元気なので子宮が大きくなってるからかな?ということでした💦
たこさん
何事もないといいですね💦
お気をつけて💦
はじめてのママリ🔰
横からすみません🥺
今日同じような痛みがあります。
昨日診察してきたばかりで、昨日は腹部エコーは順調と言われたのですが、今朝から右の腰から恥骨にかけて痛く、出血はありません。
胎動もあります。
昨日行ってきたばかりなので病院には電話しずらいです。
ゆずママさんは、その後どのように落ち着かれましたか?
もしよかったら教えてください😢
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます🥺
落ち着かれてよかったですね💓
原因が不明なのですね、何事もなく過ごしたいですね☺️
私も昨日胎盤の位置も赤ちゃんの位置も悪くないと聞いたばかりで、なぜ急に痛いの?と不安になりましたが、週末おさまらなかったら来週にも健診行こうと思いました💦
教えて頂きありがとうございました🙏