妊娠・出産 妊娠中期の腹痛で、右の腰から恥骨にかけてひどい痛みがあります。心配ないでしょうか?出血はありません。病院に連絡すべきでしょうか? 妊娠中期の腹痛について 先程2時半から 立っていられないくらいの腹痛があり、 横になってますが30分以上おさまりません。 右の腰から恥骨にかけてとても痛いのですが 心配ない腹痛でしょうか? 出血等ありません 病院に連絡するべきでしょうか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 病院 妊娠中期 ゆずママ(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント たこさん 横になってもおさまらない腹痛は心配ですね💦 とりあえず病院に連絡して、受診するかどうか指示を仰いだ方が良いと思います😭 お大事になさってください💦 9月2日 ゆずママ 病院に電話したら 念の為来てくださいということだったので行ってきます! 9月2日 たこさん 何事もないといいですね💦 お気をつけて💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 横からすみません🥺 今日同じような痛みがあります。 昨日診察してきたばかりで、昨日は腹部エコーは順調と言われたのですが、今朝から右の腰から恥骨にかけて痛く、出血はありません。 胎動もあります。 昨日行ってきたばかりなので病院には電話しずらいです。 ゆずママさんは、その後どのように落ち着かれましたか? もしよかったら教えてください😢 9月15日 ゆずママ 病院で痛み止めもらって飲んだら落ち着きました。 原因は未だに不明で、 痛み止めでおさまるならそれで様子みてと言われています。 赤ちゃんも元気なので子宮が大きくなってるからかな?ということでした💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 早速のお返事ありがとうございます🥺 落ち着かれてよかったですね💓 原因が不明なのですね、何事もなく過ごしたいですね☺️ 私も昨日胎盤の位置も赤ちゃんの位置も悪くないと聞いたばかりで、なぜ急に痛いの?と不安になりましたが、週末おさまらなかったら来週にも健診行こうと思いました💦 教えて頂きありがとうございました🙏 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
病院に電話したら
念の為来てくださいということだったので行ってきます!
たこさん
何事もないといいですね💦
お気をつけて💦
はじめてのママリ🔰
横からすみません🥺
今日同じような痛みがあります。
昨日診察してきたばかりで、昨日は腹部エコーは順調と言われたのですが、今朝から右の腰から恥骨にかけて痛く、出血はありません。
胎動もあります。
昨日行ってきたばかりなので病院には電話しずらいです。
ゆずママさんは、その後どのように落ち着かれましたか?
もしよかったら教えてください😢
ゆずママ
病院で痛み止めもらって飲んだら落ち着きました。
原因は未だに不明で、
痛み止めでおさまるならそれで様子みてと言われています。
赤ちゃんも元気なので子宮が大きくなってるからかな?ということでした💦
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます🥺
落ち着かれてよかったですね💓
原因が不明なのですね、何事もなく過ごしたいですね☺️
私も昨日胎盤の位置も赤ちゃんの位置も悪くないと聞いたばかりで、なぜ急に痛いの?と不安になりましたが、週末おさまらなかったら来週にも健診行こうと思いました💦
教えて頂きありがとうございました🙏