緊急小口貸金の非課税の人返済免除になるみたいですが同居人が非課税じ…
緊急小口貸金の非課税の人返済免除になるみたいですが同居人が非課税じゃなくても借りた本人が非課税だったら免除になるんですかね😫
- 🤍🤞(4歳0ヶ月, 6歳)

☺︎
世帯主も見られるので課税者だったら免除にならないと見ました。
緊急小口貸金の非課税の人返済免除になるみたいですが同居人が非課税じゃなくても借りた本人が非課税だったら免除になるんですかね😫
☺︎
世帯主も見られるので課税者だったら免除にならないと見ました。
「お金・保険」に関する質問
新車をディーラーで買う場合どれくらい下げてもらいますか? 先日見積もって、285万でした。 そのうち車両価格は220万です。 頑張って下げても254万と言われ、一旦帰りました。 その後別会社のディーラーに行き…
車のローンについてアドバイスください😭車のローンについて数カ月前に車を購入し、購入した車屋さんで提携している会社でローンを組みました。車屋さんに1年以内には完済する予定だと伝え(ローン会社が他県の為、手続きや…
確定申告の時に医療控除の申請が交通費も申請できると聞いたのですが交通費の申請書の書き方がいまいち分からないので教えてください。 書き方は 行った日付と電車賃とどこの病院か毎回書くのか 例: 2025/5/1 バス賃¥50…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント