コメント
マロッシュ
他の保護者を招待するという所からご主人を招待すると連絡帳のお迎えに行く人に名前+パパって出てきますよー😊
マロッシュ
他の保護者を招待するという所からご主人を招待すると連絡帳のお迎えに行く人に名前+パパって出てきますよー😊
「保育園」に関する質問
保育園って入れたら週5で夕方までというのは決まってることなのでしょうか? 基本的な知識なくてすみません💦いま外国に住んでいて、来年日本に帰る可能性もあり、私も仕事探したいなと思っているのですが、 フルタイム…
産後頼れるのが義母しかいない場合 苦手でも頼りますか? というのも旦那は繁忙期で育休取れず産後から仕事です。 朝も7時 帰りは20時ごろ 時々22時ごろになることも可能性あり 上の子の保育園送迎等もあり 義母がし…
夫が今月から新しい職場になりました。 車関係の営業職です。 私の育休があけ子供の保育園も受からないのもありますが 私自身上の子が幼稚園年少下の子が来年プレに 通う予定で育休2年をきに退職をしました。 夫婦に話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!