はじめてのママリ🔰
ベビーシッターのマッチングサイトみたいなの使われてますか?それだとシッターさんは個々人ですし、他のシッターとの共同NG等いろんな条件があるのでちょっと難しいかもしれません。
マッチング型じゃなくて事業者型(受付担当に要件を伝えたら先方で人員手配してくれるタイプ)を使うといいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ベビーシッターのマッチングサイトみたいなの使われてますか?それだとシッターさんは個々人ですし、他のシッターとの共同NG等いろんな条件があるのでちょっと難しいかもしれません。
マッチング型じゃなくて事業者型(受付担当に要件を伝えたら先方で人員手配してくれるタイプ)を使うといいかもしれません。
「ベビーシッター」に関する質問
こんな場所あったらいいとおもいますか?ご意見いただけると嬉しいです! 私はいわゆる普通のサラリーマンで、2児の母ですが、起業を考えています。 第一子の産後、極度の睡眠不足をきっかけに、産後うつ、パニック障害…
保育士がネイルしたぐらいで目くじら立てんといてくれよ😵💫笑笑笑 長さ出しもしてない、パーツもしてないのになにがあかんねん☺️❓(そんなスレを見かけてはァ?となったと同時にうちの園の保護者は寛大と言うか、そんなこ…
2人目出産時、上の子の保育園降園後誰が見るかについて相談です。 私は旦那が面倒見てほしいのですが、旦那は出産が長引いたらベビーシッターなどに見てもらおうと言っています。 両親は遠方&諸事情で頼ることはできませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント