子育て・グッズ ご飯の時間に『まんま食べる?』と聞くと『まんま〜』と言うのは音声模倣… ご飯の時間に『まんま食べる?』と聞くと 『まんま〜』と言うのは音声模倣でしょうか? 発語とはまた違いますか? たまーにこちらから言わなくても お腹空いた時にまんま〜と言ってるような気もします😂 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 ご飯 発語 ママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳ならご飯の意味での発語十分あり得るんじゃないですか😊 9月2日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 一昨日1歳になったばかりで1歳になる前から言っていたのですが、あまり模倣しないタイプなので発語だと思っていいのか微妙だったのですが可能性あるなら嬉しいです☺️✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
一昨日1歳になったばかりで1歳になる前から言っていたのですが、あまり模倣しないタイプなので発語だと思っていいのか微妙だったのですが可能性あるなら嬉しいです☺️✨