妊娠・出産 赤ちゃんの性別が不明。先生は女の子かもしれないと言い、次回再確認することに。11wのエコーで性別確認できるか心配。 赤ちゃんの性別について。ベビーナブです。 今日健診行ってきたんですが、赤ちゃんがお股隠してる状態でよく見えず… 先生からは「女の子かな〜と思ってみてるけど、でもまだなんとも言えないから次回もう一回見てみましょう!」と言われました! そういえばまだベビーナブ見てなかったなーと思い11wの頃のエコー見てみたんですが… うつってますかね??💦 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 妊娠11週目 性別 赤ちゃん 女の子 エコー 先生 健診 うつ ベビーナブ みかん(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント マロン 平行ぽくみえるので女の子にもみえますねぇ( ´-`) 9月2日 みかん ありがとうございます! なんとなーく平行ぽい?ですよね💡 もうだんだん見れば見るほどどれがナブなのかよくわからなくなってきて😂次の健診まで気長に待とうと思います! 9月2日 K( ・8・ ) このエコーにナブは写ってないです(;ω;) 9月3日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!
なんとなーく平行ぽい?ですよね💡
もうだんだん見れば見るほどどれがナブなのかよくわからなくなってきて😂次の健診まで気長に待とうと思います!