妊活 2人目妊活中で、フライング検査にドキドキしています。陽性反応のタイミングについて知りたいです。 生理予定日から6日前…ドキドキソワソワしてます😂 2人目妊活中…今周期から始めたんですが、ソワソワしてフライング検査したくてたまりません😂 でも、化学流産に気付いても辛いし、どうせ今検査してもまた生理予定日後に再検査しないといけないし🤧 フライング検査で陽性になったことがある方って、どのくらいで反応出ましたか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 2 フライング 生理予定日 陽性 tantan(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント M i i 私はソワソワしすぎて5日前に検査薬して陽性出ました🤣笑 9月2日 tantan コメントありがとうございます😊 5日前でもう陽性出るんですね!!😳 その際は生理予定日後にも再検査されましたか? 9月2日 M i i はい!予定日1週間後にもう一度試したらくっきり出てました🙆♀️ 9月2日 tantan そうなんですね! ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tantan
コメントありがとうございます😊
5日前でもう陽性出るんですね!!😳
その際は生理予定日後にも再検査されましたか?
M i i
はい!予定日1週間後にもう一度試したらくっきり出てました🙆♀️
tantan
そうなんですね!
ありがとうございます😊