コメント
ママ
排卵日から数えて14日前後が生理予定日なので、だいたいその後くらいに検査すると確認出来ると思いますよ✨
ママ
排卵日から数えて14日前後が生理予定日なので、だいたいその後くらいに検査すると確認出来ると思いますよ✨
「妊娠した」に関する質問
旦那が身体痛い、疲れてるアピールがひどくてイライラします。 こっちは疲れてても生理痛とかで痛くても何も言わないでそつなく家事育児やってんのに。 疲れてるからって、リビングのこたつで横になって寝っ転がってるの…
ひまり。ちゃんって名前人気ですよね? 女の子がだったら ひまり。がいいと上の子を妊娠した時から思い 今回2人目を妊娠したのですが、 やっぱり女の子だったら、と思ってしまいます。 あまり被りたくないのですが 今で…
化学流産2回目に今日なりました。めちゃくちゃ落ち込んで凹んで泣いてます。中々妊娠しなくて、1年前やっと妊娠したと思ったら5w2dで化学流産。それから1年妊娠しなくて、人工授精で妊娠検査薬陽性からの、今日陰性へ。前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
そうしてみます!
良い回答ありがとうございます!
また回答をおねがいします!
ママ
妊娠希望していると、無駄に何度も検査薬使ってしまう私です(^_^;)笑
今回は残念ながらダメでした( ; ; )
りぃさんは妊娠していますように🙏💕
りぃ
そうだったんですか、、。
ベビーさんのためにもがんばります!
ありがとうございます!🙏🏻