コメント

ママ
排卵日から数えて14日前後が生理予定日なので、だいたいその後くらいに検査すると確認出来ると思いますよ✨
ママ
排卵日から数えて14日前後が生理予定日なので、だいたいその後くらいに検査すると確認出来ると思いますよ✨
「妊娠した」に関する質問
不妊クリニックで妊娠した方、出産する病院へはどのくらい後に受診しましたか? 22日に受診し順調であれば卒業です。 出産する病院に、卒業から出産の病院の受診まで期間が空くと何かあった時にどの病院に行ったらいい…
人工授精について質問です。 自己流タイミング8周期 不妊治療タイミング法3周期 今回の周期で授からなかったら、人工授精にステップアップする予定です。 フーナーテスト済み→特に問題はない 精液検査→未実施 卵管造営…
お見苦しい写真で本当にすみません。 肥満妊婦で24週なのですがお腹の出方が 皆さんとちがいます。 肥満で妊娠したよって方もしいて同じように 臍のラインが引っ込んで二段バラになってた方いたら 教えてください🙇♀️🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
そうしてみます!
良い回答ありがとうございます!
また回答をおねがいします!
ママ
妊娠希望していると、無駄に何度も検査薬使ってしまう私です(^_^;)笑
今回は残念ながらダメでした( ; ; )
りぃさんは妊娠していますように🙏💕
りぃ
そうだったんですか、、。
ベビーさんのためにもがんばります!
ありがとうございます!🙏🏻