ままり
マニキュアは臨月頃まで、してます☺️
退会ユーザー
通っている産婦人科では27週までには辞めてくださいと言われました😭
ままり
まだジェルしてます😂ほんとは緊急手術とかになるリスクも考えオフしなきゃと思ってるのですが......
臨月にはオフする予定です....!
ままり
マニキュアは臨月頃まで、してます☺️
退会ユーザー
通っている産婦人科では27週までには辞めてくださいと言われました😭
ままり
まだジェルしてます😂ほんとは緊急手術とかになるリスクも考えオフしなきゃと思ってるのですが......
臨月にはオフする予定です....!
「検診」に関する質問
子供歯医者でギャン泣きですか、、?? 一歳8ヶ月初めてフッ素に行ってきました ある程度歯が生えてきた一歳2ヶ月くらいの時に一度定期検診に行きました。 今回は近くに新しくできた小児歯科に行きました! 前も泣いて…
こんにちは。 18w0dの検診に行ってきました。 先生には性別女の子と判定いただきましたが、このあと男の子になることはないでしょうか? ジェンダリービールやって大丈夫ですか?
15週の妊婦です🤰🏻 数日前から喉の痛みがあり、段々と咳が酷くなりました🌀 産婦人科では咳止めを出して貰ったんですけど、 朝起きた時から夜寝る前まで咳がずっと出ていて、 赤ちゃんに影響はしていないでしょうか(´・ ・`) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント