コメント

ママリ🐤
多分12月号までもらえると思います。
年少で今使っていますが、自分の名前押したりして、少しずつ覚えてます😃
ママリ🐤
多分12月号までもらえると思います。
年少で今使っていますが、自分の名前押したりして、少しずつ覚えてます😃
「ひらがな」に関する質問
小学校1年生でひらがな書けない子ってかなり少ないですよね😭? 息子なんですが、幼稚園の時からスマイルゼミやワークはちょこちょこやっていて、今まで何回かお友達とお手紙交換もしてたし書けていると思っていたのです…
年長のこどもちゃれんじ、じゃんぷとじゃんぷたっちどちらがオススメですか? その子によるかな〜とは思いますが...とりあえずキャンペーンの1ヶ月だけの受講を試してみたいのですがどちらにしようか迷っています💦 一応…
ADHDとASDの発達障害をもつ母です。 新一年生で自宅でひらがなの練習を毎朝してます。 集中力がないので覚えも悪かったり 言葉の遅れもあるので上手く言葉にできなかったりすると 怒り出したりします。 そのような態度を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
12月まで待ってみようと思います😊
うちも年少で1回チャレンジ辞めてしまったので再開するか迷ってます!ひらがな覚えられそうなら良いかなぁと🌟
ママリ🐤
12月までカードが来るとなっているので待つの良いと思います!多分前のカードやカルタももらえてお得ですよね😃
私もほっぷになってから一旦辞めるか迷ったので分かります!
遊び感覚で覚えられると思います😊