子育て・グッズ こどもチャレンジのひらがなパソコンの入会期限と、感想を知りたいです。特大号以降でもらえるか、クリスマス特大号もあるか教えてください。 こどもチャレンジ、年少向けのひらがなパソコンはいつまでに入会すればもらえますか? 10月の秋の特大号以降ももらえるタイミングがあるのでしょうか? クリスマス特大号とかまた出ますかね〜? パソコン使ったことある方の感想もお聞きしたいです^_^ 最終更新:2021年9月3日 お気に入り ひらがな クリスマス こどもチャレンジ ままり コメント ママリ🐤 多分12月号までもらえると思います。 年少で今使っていますが、自分の名前押したりして、少しずつ覚えてます😃 9月2日 ままり ありがとうございます! 12月まで待ってみようと思います😊 うちも年少で1回チャレンジ辞めてしまったので再開するか迷ってます!ひらがな覚えられそうなら良いかなぁと🌟 9月3日 ママリ🐤 12月までカードが来るとなっているので待つの良いと思います!多分前のカードやカルタももらえてお得ですよね😃 私もほっぷになってから一旦辞めるか迷ったので分かります! 遊び感覚で覚えられると思います😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
12月まで待ってみようと思います😊
うちも年少で1回チャレンジ辞めてしまったので再開するか迷ってます!ひらがな覚えられそうなら良いかなぁと🌟
ママリ🐤
12月までカードが来るとなっているので待つの良いと思います!多分前のカードやカルタももらえてお得ですよね😃
私もほっぷになってから一旦辞めるか迷ったので分かります!
遊び感覚で覚えられると思います😊