コメント
ママリ🐤
多分12月号までもらえると思います。
年少で今使っていますが、自分の名前押したりして、少しずつ覚えてます😃
ママリ🐤
多分12月号までもらえると思います。
年少で今使っていますが、自分の名前押したりして、少しずつ覚えてます😃
「こどもチャレンジ」に関する質問
こういう性格、どう伸ばしていくのが良いでしょうか? 一年生娘。 とにかく新しいもの好き。 やってみたい!見てみたい! という欲がすごいです。 なので、平仮名カタカナ算数なんかは、入学前にある程度勝手に覚えたし…
年中の子のママです。 私の知ってるのは、こどもチャレンジ、スマイルゼミ、くもん、Z会と、色々ありますが、詳しく分かりません。 オススメありますか? 金銭的な面、やって良かった。続かなかったとかあったら教えて…
一年生娘。 娘と性格(性質?)が合わなすぎて辛いです😭 こういうタイプって、どんな風に育てたら良いのでしょうか? 娘は、なんでも気になる!触ってみたい!やってみたい!チャレンジしたい‼︎ という、好奇心旺盛タイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐤
12月までカードが来るとなっているので待つの良いと思います!多分前のカードやカルタももらえてお得ですよね😃
私もほっぷになってから一旦辞めるか迷ったので分かります!
遊び感覚で覚えられると思います😊
ままり
ありがとうございます!
12月まで待ってみようと思います😊
うちも年少で1回チャレンジ辞めてしまったので再開するか迷ってます!ひらがな覚えられそうなら良いかなぁと🌟