コメント

はじめてのママリ🔰
書類早いですねー📄
16000円でもおおきいですよー子供と離れられる時間、大切です🙆♀️😂
はじめてのママリ🔰
書類早いですねー📄
16000円でもおおきいですよー子供と離れられる時間、大切です🙆♀️😂
「お仕事」に関する質問
転職するべきか悩んでいます。 私は飲食店扶養外パートで週5〜週6で働いています。 主人は自分達の家族経営の個人飲食店で、日祝休みの仕事です。 私、主人の両親とも頼ることはできないので、子供が病気になった時は私が…
仕事って何が難しいかって、人間関係本当難しい‥。 介護職デーサービスで働いて5ヶ月半なりますが、私は パートで月に12 日の勤務です。 今月から入って来られた方がいますが、その方もはもともと知り合いの方が先輩の中…
旦那が3ヶ月育休をとり、7月から9月末までの予定です。 ところが今日、9月に仕事復帰しよーかなーと言いはじめました。 みなさんならどう思いますか?? 旦那は趣味が筋トレで、7月と8月に大会があります。 そのために育…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
2人受かるかわからないんですが🥺希望を、もちつつ来月申請しようと思ってます😂♡
ですよね😭♡
無理なく働けるのがそのくらいなので🤣、、
はじめてのママリ🔰
無理なく働けて子供預けられるならOKです🙆♀️ちょっとあたらしい世界、大人も子供もワクワクですねー
初めてのママリ
そうですね🥺💓💓
ワクワクです🤣
まず出産が私を待ち受けていますが。。。😂
痛みに耐えないとですね😂
はじめてのママリ🔰
わ!そうですね!もうすぐですね🤗
ドキドキ...でも赤ちゃん良いな。可愛いですよね。
体力とお金が許すならいくらでも赤ちゃん欲しいと思ってしまいます😂2歳差最初は大変だと思いますが、友達の子は姉妹4歳、2歳になって一緒に遊んでてとっても可愛いです🥰楽しみですねー❤️
初めてのママリ
もう臨月で毎日お腹がパツパツで苦しいです🤣🤣
赤ちゃんたしかに可愛いですよね♡癒しです👶💓
姉妹で遊ぶの見るの楽しみです🥺♡
最初は、白目むきながら育児するんだろうな〜😂笑
はじめてのママリ🔰
最初のうちは無心でお世話するに限ります😂上も赤ちゃんかえりするだろうし、下も赤ちゃんだし...笑
良いと言われるアイテムなんでも使ってみるのがおすすめですよ!
あとはもう無に徹することです。笑笑
初めてのママリ
的確なアドバイスありがとうございます😭♡
2人目にして、ネムリラ購入しました🤣メルカリで安かったので、いかがな物かと思って、、、😂
無心で寝かしつけするんだろうなきっと、、w
はじめてのママリ🔰
今上の子の赤ちゃん帰りが少し落ち着いて来て、下の子が少し大きくなって来て、生活落ち着きました😂が、2ヶ月くらいまではとても大変でした💦
ネムリラ使うの楽しみですね❤️
初めてのママリ
そうですよね💦😭
考えるだけで思いやられます😂笑
はい♡楽しみです🥺💓💓