子育て・グッズ 朝寝、夕寝どうやってさせていますか?子供が眠たくなるのを待っています… 朝寝、夕寝どうやってさせていますか? 子供が眠たくなるのを待っていますか? 基本散歩の時間や出かける時間なので抱っこひもやチャイルドシートで寝ています。それに慣れてしまったのかな? 7時に起き2時間経ったので抱っこしてゆらゆらしますが泣く→下ろしても泣く→抱っこしても泣く🥲 夜は授乳後ぎゅーして寝ます。 昼はおくるみタッチケアでネントレを始めました。 朝寝、夕寝が抱っこでは昼や夜にも響きますか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 授乳 チャイルドシート 抱っこひも おくるみ 泣く 散歩 ネントレ 夕寝 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 4ヶ月の時は眠たそうだったら寝かせてました😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント