子育て・グッズ トイトレアドバイスください😭12月で三歳になる2歳の娘です、春頃体トイ… トイトレアドバイスください😭 12月で三歳になる2歳の娘です、春頃体トイトレ中です!今はトイレにつけるオマルに毎日座って一度だけおしっこしました🙌 私が仕事休みの平日、土日はパパが時間ある時午前中は布パンツですごしておしっこでるとき教えてくれますがオムツ=トイレになってるのでパンツはきたい!とトイレを拒みますなかなか二度のおしっこにつながりません停滞中で悩んでます😭 ここから進むコツや体験など教えてください! 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 オムツ 2歳 パパ おしっこ 体 パンツ トイレ トイトレ みーさん(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント