※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍🤞
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんが昼寝をせず、夜遅くまで起きていることにイライラしています。体力があり余っているのか心配。昼寝が必要か悩んでいます。

はあ今日もまたイライラ…。
朝8時半に起きてお昼寝は13時から14時半の1時間半だけなのにもー2時なのにまだ寝ない。こっちが寝たふりしてもひたすら1人で新幹線で遊んだりごろごろ転がって遊んでます。1ヶ月の子がいるのでオムツ替えよーとしたりしてライトつけるとままー?ままー?って寝る気ありません。ひたすらこっちにちょっかいだしてきて怒っても笑ってます。ここ1ヶ月新生児期だったから公園とかも全く行けなくて外出ても買い物くらいだったから体力ありあまってるのかな…。2歳で2時まで起きてる子なんて絶対いない…。昼寝がダメなのかな。

コメント

はに

遅くまでお疲れ様でした😭しかも何が大変って1日頑張れば終わる話じゃないから辛いですよね💦
結局、何時に寝たのですか?😩