妊娠・出産 9月4日が予定日、初産です。月曜日から常に生理痛のような痛みがあり、… 9月4日が予定日、初産です。 月曜日から常に生理痛のような痛みがあり、 不規則に子宮がキューっとする痛みもあります。 今日は痛くなると動けないくらいです。 これが前駆陣痛かなぁと思っていますが、 そこからなかなか進みません💦 病院には10分間隔になったらまた連絡してと 言われています! おとといから粘液栓いっぱい出てたのも 少量になってきました。 個人差あるのは分かっていますが… 本陣痛まだ来そうにないでしょうか😭 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 病院 予定日 前駆陣痛 初産 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント s 前駆やと思います🙃 1人目は予定日1週間過ぎて出てきました😇 予定日になっても全く音沙汰無しだったので焦りましたがちゃんと産まれてくれるので焦らなくて大丈夫ですよ😌 9月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント