コメント

ちょむ
怖がらせてしまったらすみません💦
うちの母が強い頭痛から病院に行ったらくも膜下出血でそのまま入院になったことがあります!
幸い早期発見だったため手術なしで済みました☺️
病院に行くとの事でしたので大丈夫かとは思いますが
痛みが強くなったりしたらすぐに病院に向かわれてください!
何もなければなかったでそれは幸いなので😢
ちょむ
怖がらせてしまったらすみません💦
うちの母が強い頭痛から病院に行ったらくも膜下出血でそのまま入院になったことがあります!
幸い早期発見だったため手術なしで済みました☺️
病院に行くとの事でしたので大丈夫かとは思いますが
痛みが強くなったりしたらすぐに病院に向かわれてください!
何もなければなかったでそれは幸いなので😢
「主人」に関する質問
27歳子供5人、マイホーム持ち 、車2台 すごい と主人は周りから言われるそうなんですが 子供は多いかもですが27歳でマイホームは今どき 結婚して子供がいたら地方なら普通じゃないですか? 自慢げに周りに話すので私から…
富山市にお住まいの方教えて下さい。 後日子供の1ヶ月健診があります。ですが主人の会社から頂ける保険証がまだできてなく、1ヶ月健診の際に間に合いません…会社の人にはマイナンバーカードを出せば大丈夫と言われたみた…
カーポートって隣と50センチ離してますか? 民法で決まってるみたいなんですが、 建てる予定のカーポートだと、隣30センチずつしか空きません。 そのことを不動産屋に相談したところ、 50センチ離してないところはどこに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます😭💦
今日は仕事の関係で朝一で行くつもりが行けなかったみたいで明日には必ず行くように言いますありがとうございます😭💦💦
ちょむ
ですね!リンパの腫れとかもあるなら心配なので💦
何もないことを祈っています😢
お大事になさってください!