妊娠・出産 切迫早産で入院してましたが、今日退院しました。帰ってから張り返しな… 何度も質問すみません。 切迫早産で入院してましたが、今日退院しました。 帰ってから張り返しなのかお腹がきゅーと張ります。。わりかし痛いです。 感覚はこんな感じですが、これは点滴を抜いたことによる張り返しなのかそれとも陣痛なのか、、、皆さんどう思いますか?🥲 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 陣痛 切迫早産 やや(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 前駆陣痛っぽいですが、 あまりにも痛いようなら産院に電話で指示もらったほうがいいかもですね! 9月1日 やや コメントありがとうございました😊 結局本陣痛になり本日無事に出産いたしました😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
コメントありがとうございました😊
結局本陣痛になり本日無事に出産いたしました😊