コメント

はじめてのママリ
息子の時そうでした!笑
検診行かないと生きてる分からない、妊娠してるの?って毎回思ってて胎動感じて初めて実感しました😂笑
知り合いにも同じような方いましたよ!

はじめてのママリ🔰
1人目の時は点滴するほどきつかったですが2人目はあったかなかったか全くわかりません(笑)ですが、つわりなくてラッキーと過ごしていました😂大丈夫と思いますよ!
-
みゆう
ありがとうございます😊
- 9月3日
はじめてのママリ
息子の時そうでした!笑
検診行かないと生きてる分からない、妊娠してるの?って毎回思ってて胎動感じて初めて実感しました😂笑
知り合いにも同じような方いましたよ!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は点滴するほどきつかったですが2人目はあったかなかったか全くわかりません(笑)ですが、つわりなくてラッキーと過ごしていました😂大丈夫と思いますよ!
みゆう
ありがとうございます😊
「つわり」に関する質問
くだらないことですが、子宮頸管長が短いため、切迫早産で2ヶ月くらい入院します。 最近までひどいつわり、腰痛で外出してないため、美容院には行ってません。 髪の毛も量が増えてきて、ボサボサです.. やはり退院もし…
妊娠中の便秘 何日続いたら酸化マグネシウム飲みます? 妊娠前は毎日出てて、つわりの時に一週間でなくて酸化マグネシウム処方してもらいました。 つわりも治まってきて、水分とったり食べたりできるようになって少しは…
つわりによる診断書って医師に言えば貰えますか?? それとも体重が何kg減ってたら貰えるとかですか?? 明日から8週目に入りますが、毎日しっかり吐いてます🌈 一般的には今後もっとつわりが酷くなると思うので、診断書頂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆう
ありがとうございます😊