コメント
はじめてのママリ🔰
病院で使われているものはデルマエイドとかですかね🤔
mini
私もデルマエイドのことかなーと思いました😣どちらにせよ、医療機関で使っているものは滅菌してあって高価なので、非固着性ガーゼで検索して出てくる安いやつを買うしかないような気がします😭
-
mini
モイスキンパッドもフィルムとフィルムにガーゼが挟まれているので、用途としては使えそうな気がします🤔
- 9月2日
-
mini
あと、「くっつかない ガーゼ」で検索するといくつか出てきましたよ!
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
非固着性ガーゼで検索するとスミス・アンド・ネフューというところのが出てくるんですが、病院より高価で質問しました😣
モイスキンパッドは、私が見たものは透明だったのですがガーゼが挟まれているものもあるんでしょうか😵?
レーザー照射した部分に貼るために必要です。日焼けも厳禁なので透明でなく白いものがいいなと探しています😫
くっつかないガーゼで検索したら今度はいろんな種類が出すぎてわからなくなりました😅自分で使うならなんでもいいんですが子供に使うので…
ネットだとよくわからないので、外出出来そうならドラッグストアに行って探してみようかなと思います😖- 9月2日
-
mini
これがモイスキンパッドで出てきました😊
真ん中にガーゼがあるので白いと思います🙂- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
非固着性ガーゼで出てきたものを買ってみました!ありがとうございました!
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
実際に使ったのはエスアイエイドというものです!同じ用途ですか?