雑談・つぶやき パパ見知りってどうやったら終わるんだろう(・・;)お風呂入ってる間ずっとギャン泣きでこまってるー(・・;) パパ見知りってどうやったら終わるんだろう(・・;) お風呂入ってる間ずっとギャン泣きでこまってるー(・・;) 最終更新:2021年9月2日 お気に入り お風呂 パパ見知り ギャン泣き ぽにょーーん(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) うちもその時期ありましたー😅2週間くらいでお風呂ギャン泣きは終わった気がします!気にせずパパッと入れてもらって乗り越えました💦 9月1日 ぽにょーーん そうなんですか! 頑張ってもらうしかないですね笑 9月1日 夜食のホヤ(略して肉子) 旦那がショック?というか、どうしよう〜と困ってましたが、慣れるまで頑張れーと冷静に言ってました😂 ネットで調べたりしましたが、成長過程みたいな感じでした! 9月1日 ぽにょーーん 成長過程何ですか! こっちもちょっと困りますよね(・・;) まずずっと泣いてもやってもらうしかないですね笑 9月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょーーん
そうなんですか!
頑張ってもらうしかないですね笑
夜食のホヤ(略して肉子)
旦那がショック?というか、どうしよう〜と困ってましたが、慣れるまで頑張れーと冷静に言ってました😂
ネットで調べたりしましたが、成長過程みたいな感じでした!
ぽにょーーん
成長過程何ですか!
こっちもちょっと困りますよね(・・;)
まずずっと泣いてもやってもらうしかないですね笑