コメント

リンゴリンゴリンゴ
幼稚園によって異なると思いますが、息子の通っている所はオムツが取れているかやアレルギーがあるかの確認でした。
後は何故志望動機やどんな子に育って欲しいかでした。
リンゴリンゴリンゴ
幼稚園によって異なると思いますが、息子の通っている所はオムツが取れているかやアレルギーがあるかの確認でした。
後は何故志望動機やどんな子に育って欲しいかでした。
「幼稚園」に関する質問
現在 在宅で夫の会社の仕事をしています。 小一の女の子って学童預けなくても「1人で好きにする」っていう事で大丈夫なんですかね? 現在 夫の通院が2日に1回あり、わがままな夫の世話も多く、その合間に家事と仕事をし…
転園するか本気で悩んでます。現在幼稚園です。 1歳から3歳になるまでは保育園に通っていましたが、私が持病で仕事を辞めたことや諸々重なり、年少になる4月から幼稚園に転園しました。 ですが環境が違いすぎたのか、戸…
子供が幼稚園を毎朝嫌がります。泣くと言うよりはずっと怒っています。。 お休みの日は機嫌がいいので幼稚園が嫌なんだと思います。みなさんお子様は幼稚園楽しくいっていますか? なにか発達に問題があるのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
返信ありがとうございます!
とても役に立ちました^^*