※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルタンク
子育て・グッズ

現在娘を育てている方が、寝室とリビングを娘向けに変えたいと考えています。他の方の部屋の様子を参考にしたいそうです。

現在3ヶ月の娘を育てているんですが、ソロソロ部屋を娘仕様に変えようかなと思っています^ ^
今はまだ私達が過ごしやすいようになってるんですが
寝室、リビング共に娘中心に変えたいな〜と思っているんですが皆さんの寝室、リビングはどんな感じですか?
まだオモチャなどはほとんどないので参考にしたいです☺️
よろしければ写真などで見せていただけると嬉しいです(´∵`)♡
ちなみにベビーベッドがありますが今は物置状態です😅

コメント

プリン

ママリの方オススメで、『ジョイート』というクッション付きプレイマットを買いました😊

リビングで結構場所をとっていますが、足の力だけで動き回る娘にはピッタリでした。

私も一緒にゴロゴロしたり、どこに座っても痛くないのでとてもいいです✨

• ミルタンク

ミルタンク

可愛らしいお部屋ですね♡
    すごい娘さん仕様で羨ましいです😳
    参考にさせていただきます!♡

• 9月28日
  • プリン

プリン

ちなみに寝室で起きている時間はほとんどないので、ベッドの横にベビーベッドを置いているだけでかなりシンプルです!

お気に入りのオモチャは、べビザラスで買ったミニーちゃんが中に入ったオーボールと、色々なしかけがある猿のぬいぐるみです✨

• 9月28日
  • ミルタンク

ミルタンク

シンプルなのに可愛いですね✨
    もうお気に入りのおもちゃがあるんですね😳
    私も色々試行錯誤して娘お気に入りのおもちゃを見つけたいです笑

• 9月28日