コメント
プリン
ママリの方オススメで、『ジョイート』というクッション付きプレイマットを買いました😊
リビングで結構場所をとっていますが、足の力だけで動き回る娘にはピッタリでした。
私も一緒にゴロゴロしたり、どこに座っても痛くないのでとてもいいです✨
プリン
ママリの方オススメで、『ジョイート』というクッション付きプレイマットを買いました😊
リビングで結構場所をとっていますが、足の力だけで動き回る娘にはピッタリでした。
私も一緒にゴロゴロしたり、どこに座っても痛くないのでとてもいいです✨
「写真」に関する質問
子供にその都度どれくらいお金かけれますか? 洋服1着いくら払える。 おもちゃ1個いくら払える。 スタジオで写真撮りに行く。 とか。 私は正直今の月齢ではあまりお金かけてあげようって思えません😔 歩けないし基本的…
電車のベビーカースペースは どの電車にもあるんでしょうか? この前乗った電車には見当たらなくて ドアの前に立つしかありませんでした。 今は何かあると写真を撮って晒される時代です。 マナーは守りたいんですが こ…
ラッキーテスト排卵検査薬を 使った事ある方教えてください! こちらの感じだと排卵まだ先そうでしょうか? ルナルナだと4日で コノトキだと12日が予定日になってます。 生理は10月18日からでした。 10月31日からの写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルタンク
可愛らしいお部屋ですね♡
すごい娘さん仕様で羨ましいです😳
参考にさせていただきます!♡
プリン
ちなみに寝室で起きている時間はほとんどないので、ベッドの横にベビーベッドを置いているだけでかなりシンプルです!
お気に入りのオモチャは、べビザラスで買ったミニーちゃんが中に入ったオーボールと、色々なしかけがある猿のぬいぐるみです✨
ミルタンク
シンプルなのに可愛いですね✨
もうお気に入りのおもちゃがあるんですね😳
私も色々試行錯誤して娘お気に入りのおもちゃを見つけたいです笑