コメント

プリン
ママリの方オススメで、『ジョイート』というクッション付きプレイマットを買いました😊
リビングで結構場所をとっていますが、足の力だけで動き回る娘にはピッタリでした。
私も一緒にゴロゴロしたり、どこに座っても痛くないのでとてもいいです✨
プリン
ママリの方オススメで、『ジョイート』というクッション付きプレイマットを買いました😊
リビングで結構場所をとっていますが、足の力だけで動き回る娘にはピッタリでした。
私も一緒にゴロゴロしたり、どこに座っても痛くないのでとてもいいです✨
「写真」に関する質問
スキニーほどピチピチになりすぎず、かと言ってストレートパンツほど太くない、太さがこれらの中間のパンツが欲しいです😭 去年冬に買ったユニクロの写真のデニムが凄く履きやすくてイロチ買いしたいのですが、今は売って…
BCG予防接種三日目 金曜日にBCGを初めて打ちました。 お写真は今日(日曜日)3日目なのですがみなさんこんなに赤くなりましたでしょうか?🥲 不安なので月曜日に病院行く予定ですが、、、
ウエディングフォトの時にネイルする予定なんですが、ガラスフレンチと普通のフレンチで一生悩んでます笑笑 宮古島のビーチとチャペルで撮ります📸 自分だけだと決めきれないのでどちらがいいか意見ください笑笑 一応どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルタンク
可愛らしいお部屋ですね♡
すごい娘さん仕様で羨ましいです😳
参考にさせていただきます!♡
プリン
ちなみに寝室で起きている時間はほとんどないので、ベッドの横にベビーベッドを置いているだけでかなりシンプルです!
お気に入りのオモチャは、べビザラスで買ったミニーちゃんが中に入ったオーボールと、色々なしかけがある猿のぬいぐるみです✨
ミルタンク
シンプルなのに可愛いですね✨
もうお気に入りのおもちゃがあるんですね😳
私も色々試行錯誤して娘お気に入りのおもちゃを見つけたいです笑