コメント

ママリ
膀胱炎の可能性があるので、一度検査されてみてはどうでしょうか?
姪っ子が頻繁にトイレに行くのでかかりつけ小児科を受診したところ、心因性と言われたみたいですが、しっくりこなかったので別の小児科で検査したところ膀胱炎だったようです💦薬を飲んだら普通に戻ってました😌
ママリ
膀胱炎の可能性があるので、一度検査されてみてはどうでしょうか?
姪っ子が頻繁にトイレに行くのでかかりつけ小児科を受診したところ、心因性と言われたみたいですが、しっくりこなかったので別の小児科で検査したところ膀胱炎だったようです💦薬を飲んだら普通に戻ってました😌
「4歳」に関する質問
離乳食はとっくに終わっていますが、まだ食べてない食材のアレルギーチェックどうしてますか? 今4歳なんですが、蕎麦、魚卵(ししゃも)、ナッツ類、生卵などまだ食べさせていません。 やはり平日の午前中とかでしょうか…
3歳以降のお子さんのママさん、 普段家事育児面で旦那さんにイラッとすることってないですか?? 私は2歳4歳の母で、夫はよく家事育児を頑張ってるほうだと思うのですがそれでも「なんでこんなことも言わなきゃわかんな…
3人目が欲しい、親に言いますか? 現在4歳10ヶ月と1歳2ヶ月の子供がいます。 もともと子供は2人までと思っていましたが ここ半年ほどで3人目も考えるようになりました。 旦那とも話し合い3人目に踏み切ろうと 最近決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃも
保育園ではなってないようなんです…
ママリ
そうなんですね💦だと赤ちゃん返りというか構ってほしいとかですかね??
いろんなことで気を逸らしつむ、ちゃんと見てるよーということを伝えてみたり大丈夫と安心させてみて、それでも続くなら私なら念のため受診すると思います😌心配ですが、おさまるといいですね💦
ちゃも
ありがとうございます🥲