家事・料理 休みの日、いつもはお昼か夕飯にいつも外食してました。それは旦那が私… 休みの日、いつもはお昼か夕飯にいつも外食してました。 それは旦那が私が料理嫌いなのを知っていて、この日くらい楽していいよと言うので甘えてましたが外食をなるべくやめようか悩んでます。 でも私も外食大好きだし作らなくていいしで悩むんです😢 少し前まではお弁当作ったり、おにぎり持って出かけたりしでしたが… 雨ばかりの場所で食べる場所困ったり車で食べたりです😰 皆さんどうしてるのか気になります! ちなみに2歳児がいます。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 旦那 2歳児 車 お弁当 料理 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ma. 外食行く時は必ず開店時間にして行ってます❗️回転寿司、すかいらーく系によく行きます🎶 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント