子育て・グッズ 電動自転車の後ろ乗せチャイルドシートに合うレインカバーを探しています。同じものを使っている方の情報が欲しいです。 電動自転車について教えていただきたいです🥺 今ギュットクルームRの後ろ乗せチャイルドシート タイプに乗っています🚲 そろそろレインカバーを買いたいなと 思っているのですが、 同じものに乗っておられる方何を使っておられますか? 日除けなどあり普通のタイプとは形が特殊なので、 中々見つけれずにいます😭 宜しくお願い致します🥺 最終更新:2021年9月1日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 レインカバー ゆりゆり(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント げーまー(26) これ使ってます!(^^) 9月1日 ゆりゆり お返事ありがとうございます! これは純正のものですか? つけっぱなしでと考えているのですが、乗せ下ろしなどやりにくいとかありますか? 9月1日 げーまー(26) 純正だと思います! わたしもつけっぱなしですが 後ろのチャックがよくとれるので そこがめんどくさかったです😅 あとは夏だと暑そうです💦 冬は防寒にもなるのでいいですが… 9月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりゆり
お返事ありがとうございます!
これは純正のものですか?
つけっぱなしでと考えているのですが、乗せ下ろしなどやりにくいとかありますか?
げーまー(26)
純正だと思います!
わたしもつけっぱなしですが
後ろのチャックがよくとれるので
そこがめんどくさかったです😅
あとは夏だと暑そうです💦
冬は防寒にもなるのでいいですが…