友達の娘ちゃんの5歳の誕生日プレゼントなのですが、すみっこぐらしが…
友達の娘ちゃんの5歳の誕生日プレゼントなのですが、すみっこぐらしが大好きな女の子で、すみっこぐらしの何かをあげようと思いますがどんなのだと喜ばれますか??
去年私の娘にクリスマス付近で入れ物がケーキ型のクッキーとアナ雪のアイスタワーのおもちゃをもらいました。
まだそのお返しもできてないですし、去年の誕生日もあげれてないので今年はその分も加算してあげたいと思ってます!
親友なので、今までもお互いの誕生日にはプレゼントあげたりもらったり、子供ができてからはお互いの子供の誕生日もあげたりもらったりしてます。
値段は7.8000円くらいで考えてます!
すみっこぐらし大好きなお子さんがいる方教えていただけると嬉しいです✨
- SUN&MOON(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘もすみっコぐらし大好きです。
秋に映画やるので前売り券をプレゼントされては?
おもちゃにするなら大きいおもちゃよりお手紙セット等の文房具類、腕時計、コスメセット等の詰め合わせとか嬉しいです。
○pangram○
娘がちょうど5歳前からすみっこにハマりまして😉すみっこ関連の誕生日プレゼントは、すみっこキャッチ( ゲームです)、すみっコぐらしのアクアビーズを渡しました。
どちらも本人のリクエストだったので、今もよく遊んでますよー🤗
アクアビーズは親がそばにいないとだし、すみっこキャッチは1人でできますが、ゲームNGの家庭もあるとおもうので、そこはお友達と相談されるといいかなと思います!
-
SUN&MOON
アクアビーズとかなら好きそうです♡
普通のビーズでネックレスとか作ったりするの3歳くらいから好きみたいで作ってる姿も見たことあるので☺️
すみっこキャッチなんてあるんですね!
検索してみます!
ありがとうございます♪- 9月2日
はじめてのママリ🔰
すみっこぐらし関係ないのですが、友達が姪っ子にプリンセスのドレス買って誕生日会行ったら、同じドレス着てたらしいです😂
なのでお友達に何持っているか聞いておいた方がいいかもしれません💦
-
SUN&MOON
何持ってるか聞くとあげるってことバレますよね😓
この前あった時誕生日プレゼントにすみっこのグッズが欲しいって言ってたらしく、でも、親的には誕生日だから大きいものを一つ(自転車など)をあげたいんだよねって言ってたので、細々としたグッズなら喜ばれるのかな〜??
だとしたらなにがいいのかなー?って思ってて💦- 9月2日
SUN&MOON
映画もあるんですね!!!
映画もいいですけど、映画はコロナもあり、家庭それぞれで自粛されてるのもあるかなーって思うので、グッズ類で☺️
なるほど!
腕時計はこの前してました笑
ぬいぐるみも持ってきてて寝る時も一緒に寝てるみたいです♡
ミニポーチも持ってて、グッズ被らないからだけ心配です笑