サプリ・健康 低容量ピルやめて消退出血後の生理がきません。7/25にピル(フリウェル… 低容量ピルやめて消退出血後の生理がきません。 7/25にピル(フリウェル)やめてから26〜31まで消退出血があり、それ以降まだきません💦 元々不順だったのでありえなくもないですがどのくらいこなかったらクリニック行くべきなんでしょうか?? 妊娠検査薬は陰性だったので可能性はありません💦 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ピル 生理 陰性 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント うさぎ 産婦人科の先生に 7月に聞いた所です! その先生は1〜2ヶ月後に しっかりとした生理がくるはずなので もし3ヶ月ぐらい来なかったら 病院に来てと言ってました! 9月1日 ママリ ありがとうございます😊!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊!!