コメント

マカロン
虫刺され?ですかね?
ウチ2人共水イボなりましたが、ニキビみたいに中心部分が白くなってました。
それが段々パンパンにプックリなって来たので潰してピンセットや毛抜きで取ってあげてました!
(皮膚科に連れて行った際水イボは広がるから初期の内に潰して中にある白い玉?みたいなヤツを出してあげた方がいいと言われたので😓)
マカロン
虫刺され?ですかね?
ウチ2人共水イボなりましたが、ニキビみたいに中心部分が白くなってました。
それが段々パンパンにプックリなって来たので潰してピンセットや毛抜きで取ってあげてました!
(皮膚科に連れて行った際水イボは広がるから初期の内に潰して中にある白い玉?みたいなヤツを出してあげた方がいいと言われたので😓)
「病院」に関する質問
昨日の朝から咳がたまにでるようになりました。 昨日の夜は寝てる時も咳で起きたりしてて💦 最近よだれが多くなったからなのか、RSや百日咳なども流行ってるからなのか分かりません。 病院に行ったほうがいいでしょうか?
咳が止まりません ほんとにずっと咳が出続けます😭 コンコンって感じよりゴホン!ゴホン!という感じの咳です。 お腹の子に影響はありますかね..? 今日は車がないので病院に行けなくて心配です💦
自然分娩で約5万? 帝王切開で約7万くらい?だと思うんですが(差額が) 自然分娩から急遽帝王切開になったりした場合金額ってどーなるんですかね💦 自然分娩なら5日間入院 帝王切開なら7日間入院 50は病院が負担してくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Maomama🌞
写真ではわかりにくいんですけどうちの子も真ん中に白い点があるんです😂今のところ大きくなってはないので虫刺されですかね、、
水イボはとってあげるといいんですね🥺
ありがとうございます!!
マカロン
そうなんですね💦
じゃあもしかしたら水イボの可能性もありそうですね💦
ウチは処置が遅れて全身に広がり完全に綺麗に治るまで半年掛かりました😓
お大事にされて下さいね💦