ママリ
同じく生理不順ですが確実に排卵していればタイミングの問題だと思います!ただ半年に1回しか生理来てないというのは、さすがに気になるので一度婦人科行った方が確実かなと思います💦
ママリ
同じく生理不順ですが確実に排卵していればタイミングの問題だと思います!ただ半年に1回しか生理来てないというのは、さすがに気になるので一度婦人科行った方が確実かなと思います💦
「妊娠」に関する質問
妊娠希望です。2日前に排卵検査薬で薄い線があり、今日は真っ白でした。 もう排卵済みということでしょうか?💦 それともまだ排卵してないという事でしょうか? 基礎体温が低いままです。 3週間前に断乳?卒乳?をした…
明日実母が赤ちゃん用品の買い物をしてくれるので、旦那と3人で出かけます。 出産するにあたっての赤ちゃん用品はほとんど母親が揃えてくれています💦 実家は車で40分ほどのところにあり、よく母親は私たちのアパートに泊…
本日精液検査2回目で精子無力症、乏精子症と診断され、男性不妊外来(泌尿器科)の受診を勧められました。 運動率や精子の数がかなり悪く、体外受精を飛ばして 顕微授精で進めて行く方向で話が進んでいます。 夫は病院行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント