ママリ
同じく生理不順ですが確実に排卵していればタイミングの問題だと思います!ただ半年に1回しか生理来てないというのは、さすがに気になるので一度婦人科行った方が確実かなと思います💦
ママリ
同じく生理不順ですが確実に排卵していればタイミングの問題だと思います!ただ半年に1回しか生理来てないというのは、さすがに気になるので一度婦人科行った方が確実かなと思います💦
「妊娠」に関する質問
自然派思考になりますか? つわりが始まってから特に、添加物や人工甘味料などが受け付けなくなりました。 プラスチックのお皿まで苦手になってくるなど… 妊娠で、そのような変化ってあるのでしょうか?
妊娠6wです🤰 昨日とその前の日はもう一日中立つのもきついぐらいの気持ち悪さで狂いそうでしたが、 今日はちょっと気持ち悪いなーぐらいです😖 つわりと赤ちゃんの成長に関連はないといいますが、日によって違いすぎて逆…
子宮内膜症ぽいと言われたのですが そのままでもピルを飲んでもいいとのことでした? 内膜症の方どうしていますか? 今のところ妊娠希望はないです 全然知識もないので内膜症について知っている方教えてください
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント