おやすみホームシアターを使用している方に質問です!ミッキーとワンワン…
おやすみホームシアターを使用している方に質問です!
ミッキーとワンワンとノンキャラがあるようなのですが、どれを使っていますか?
なかなか眠れない子なので、どれにしようか迷っています。
- ♡りつか♡
ととこ。
義兄からワンワンのをもらいました( ^ω^ )
映像が違うことと1〜2曲、そのキャラクターものの曲が入っているだけなのでお子さんの食いつきがいいキャラクターにしてはどうでしょう?
おやすみホームシアターを使用している方に質問です!
ミッキーとワンワンとノンキャラがあるようなのですが、どれを使っていますか?
なかなか眠れない子なので、どれにしようか迷っています。
ととこ。
義兄からワンワンのをもらいました( ^ω^ )
映像が違うことと1〜2曲、そのキャラクターものの曲が入っているだけなのでお子さんの食いつきがいいキャラクターにしてはどうでしょう?
「眠れない」に関する質問
大人になってから、仕事を最短でやめたのは何ヶ月ですか? 3ヶ月やっている仕事が合わず、毎日眠れないほど悩んでいます。パートです。 今まで短くても1年は続けていたので、今辞めたいけどこんなに早くやめていいのかと…
メニエール病になったことのある方、子育てどうしてましたか? メニエール病と診断され、過労ストレス寝不足が原因と言われました。 子供がいるとどうしてもストレスが溜まるし、ぐっすり眠れないと思います💦 ストレスが…
娘がちょっと鼻水が出たみたいで5時に起きて鼻をかんでて、そこからずっと寝ずに隣でカサカサ動いています。 まだ5時だからちゃんと目瞑って寝てね。 隣で動かれるとママも眠れないよ。と言っても 45分寝ません。 こっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント