おやすみホームシアターを使用している方に質問です!ミッキーとワンワン…
おやすみホームシアターを使用している方に質問です!
ミッキーとワンワンとノンキャラがあるようなのですが、どれを使っていますか?
なかなか眠れない子なので、どれにしようか迷っています。
- ♡りつか♡
ととこ。
義兄からワンワンのをもらいました( ^ω^ )
映像が違うことと1〜2曲、そのキャラクターものの曲が入っているだけなのでお子さんの食いつきがいいキャラクターにしてはどうでしょう?
おやすみホームシアターを使用している方に質問です!
ミッキーとワンワンとノンキャラがあるようなのですが、どれを使っていますか?
なかなか眠れない子なので、どれにしようか迷っています。
ととこ。
義兄からワンワンのをもらいました( ^ω^ )
映像が違うことと1〜2曲、そのキャラクターものの曲が入っているだけなのでお子さんの食いつきがいいキャラクターにしてはどうでしょう?
「眠れない」に関する質問
連日3時半起きでつらすぎます😭 小1の子供がいるのですが、最近毎晩布団に侵入してきて、半分乗っかられたりして苦しくて必ず夜中の3時半くらいに起こされます 本人は寝てますが眠りが浅くなるタイミングみたいで、苦しく…
寝かしつけに1、2時間かかって辛いです。 1年生です。 20時にベッドに入って寝かしつけしていたのですが、全然寝ないので21時にベッドに入ったのですが寝るのが22時過ぎです。 朝は7時に起きて登校も徒歩40分、今日…
先輩ママさん達、いつまで悪阻続きましたか😭 今9w5dですが、毎日吐いて、プラスで血も吐いて 喉も胃も食道も痛くて毎晩眠れないです ほんとにキツすぎて、おかしくなりそうです😭😭 点滴等で良くなるんでしょうか😭😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント