コメント
退会ユーザー
私排卵日のあとに行為したら旦那に鉄臭いって言われてかなり落ち込んでたんですけど、
妊娠してましたよ!🥺
あーちゃん
なぜか常に鉄くさいです。笑
今回も鉄くさいなー生理か。と思ったら妊娠してました!今でもたまに鉄っぽいなーとおもいます😊
-
ふーママ
体質❓的なのもあるんですかね😳- 9月2日
退会ユーザー
私排卵日のあとに行為したら旦那に鉄臭いって言われてかなり落ち込んでたんですけど、
妊娠してましたよ!🥺
あーちゃん
なぜか常に鉄くさいです。笑
今回も鉄くさいなー生理か。と思ったら妊娠してました!今でもたまに鉄っぽいなーとおもいます😊
ふーママ
体質❓的なのもあるんですかね😳
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬でのフライングについて 排卵日は特定できていませんが、おそらく12/2.3.4のいずれかだと思います🙇🏻♀️ 12/10に産婦人科受診したところ、排卵済みでした。 高温期に入って今日で7日目、下腹部がチクチク痛む…
2人目授かれず1年経ちました。 皆さん回数増やしたら出来たと良く聞きますが どれぐらいのペースなのでしょうか? 生理終わって排卵日まで できるだけ毎日した方可能性上がりますか?😔
胎嚢が見えませんでした… 5週4日。今日産科を受診しましたが、超音波検査に時間がかかってました。モニターでも胎嚢っぽいのが見えなくて。素人の私でもあ、、なんか変だな…て感じてました。 お医者さんからの話では …
妊活人気の質問ランキング
ふーママ
鉄くさくても可能性あるんですね❤️
ちょっと期待しちゃいます😍
退会ユーザー
私も生理くるんだなーって諦めてました笑
ふーママ
鉄くさいと諦めちゃいますよね💦
分かります😢