妊娠・出産 エコー写真なんですが、どこが目、鼻、口かわかる方いませんか?😂先生が… エコー写真なんですが、どこが目、鼻、口かわかる方いませんか?😂 先生が、回転させたらここが目で、鼻で、口だよ。と教えてくれたんですが全くわからず…。 次の方も待っていたので相槌だけうって深く聞きませんでした😂 もしわかる方いたら教えてください! 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 先生 エコー写真 まろん(3歳10ヶ月, 10歳) コメント ぽのみ めちゃ下手でごめんなさい🙇♀️ こんな感じですかね? 指を口に持ってってるように見えました! 9月1日 まろん ほんとですねーーー🥺!!! 旦那と2人でめちゃくちゃすっきりしました!! ありがとうございます!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ほんとですねーーー🥺!!!
旦那と2人でめちゃくちゃすっきりしました!!
ありがとうございます!!