ママでーす
8/31に1回目旦那の職域接種でモデルナ打ちました!
今日脱力感と無気力打った側の腕は痛くてあげるのもちょっと嫌なくらいです🤏
ママリ
いま妊娠中のどの期間でも打って良いとなっているのでダメってことはないですよ!
先日1回目を打ちましたが、
1回目は腕が痛くなったくらいで熱は出ませんでした。2回目はまだなので分かりませんが😅
ママでーす
8/31に1回目旦那の職域接種でモデルナ打ちました!
今日脱力感と無気力打った側の腕は痛くてあげるのもちょっと嫌なくらいです🤏
ママリ
いま妊娠中のどの期間でも打って良いとなっているのでダメってことはないですよ!
先日1回目を打ちましたが、
1回目は腕が痛くなったくらいで熱は出ませんでした。2回目はまだなので分かりませんが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ほぼ吐き出しです😭 小1の長男がゲームのチャットで同じクラスの子に死ねと送ってました 問いただしたら次男も笑いながら送っていいよって言ったからふざけて送ったと 次男はダメって言おうとしたら間違えていいよって言…
過保護でしょうか?💦 二年生の子供がいます。 今日とある友達と遊びに行っていましたが、帰ってくると水浸しになっていました。 ごめんなさい、水浸しにされました、と言ってきました。←息子が。。 友達から急に水をかけ…
調停で夫から「面会の連絡はもっと早くして欲しい」と言われました。 皆さんならなんと回答しますか? 4歳年中の息子がいます。 去年に引き続き、今年も夏頃からずっと体調が安定しません。 大きな病気はしないものの、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント