ここ
1号認定なので預かり保育は無償化にはならないかと思います!

スポンジ
1号は無償じゃ無いですよ。

ママリ
お二方、ありがとうございました😭
8:00〜10:00の時間も書いてあるので、無償化の対象かと思っていました!
園に聞く前に、聞いておけてよかったです、ありがとうございました✨✨
ここ
1号認定なので預かり保育は無償化にはならないかと思います!
スポンジ
1号は無償じゃ無いですよ。
ママリ
お二方、ありがとうございました😭
8:00〜10:00の時間も書いてあるので、無償化の対象かと思っていました!
園に聞く前に、聞いておけてよかったです、ありがとうございました✨✨
「その他の疑問」に関する質問
看護師さんなどわかる方いたら教えてください🙇♀️ 敗血症からのショック状態でもICUにはならないんでしょうか? 大人ではなく子供です。 軽症だとICUじゃなくても大丈夫とかですかね? ショック状態=ICUかと思ってまし…
新一年生なんですが1朝熱がありました!と連絡帳に書いて登校→熱が下がらず途中で保健室へ。とか朝からお腹が痛いと登校して1時間後には保健室とか、、働いているお母さんが多いのはわかりますが熱や腹痛なら休んでほしい…
幼稚園の連絡帳?連絡ノートについてです。 年少になったばかりで先日入園式を終えたばかりです。 毎日書くわけではなく、先生から1〜2週間くらいお返事に時間がかかるというお話をされましたので、そのくらいのペースな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント