妊活 着床出血か不安。生理1日前で、色や量が気になる。経験がないので教えて欲しい。 着床出血について(カテ間違えちゃって再投稿です) 27日の夜からおりものにピンク色の血が混ざる▶️30日あたりから生理落ち着いてきた頃ぐらいの色(暗めの赤)になり徐々に量も増えてきてます💦 今日で生理1日前です。着床出血じゃないんですかね?🤔こんなに続く着床出血経験ないので、、教えてください🥲 最終更新:2021年9月3日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 ほっと(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 量が増えてきているなら生理ですかね?(´・ω・`) 9月1日 ほっと やっぱりその可能性大ですよね、、🥲 ありがとうございます😣💗 9月1日 はじめてのママリ🔰 着床出血あんまりわかんないですが、そんなに量あるのかなあと😭😭 9月1日 ほっと ですよね…💦 私もイメージとしては少ない出血なので半信半疑状態で🥲 着床出血だったら嬉しかったですが😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 ママリでみたんですが、着床出血があった方は生理予定日2日後くらいから生理5日目くらいの量の出血が3日続いたって方いました!! 人それぞれなのでわかんないですよね、、、 妊娠してると良いですね(*´ω`*) 9月3日 ほっと なんと!! 貴重な情報ありがとうございます😭💗 来てくれてるといいなぁ🥰 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっと
やっぱりその可能性大ですよね、、🥲
ありがとうございます😣💗
はじめてのママリ🔰
着床出血あんまりわかんないですが、そんなに量あるのかなあと😭😭
ほっと
ですよね…💦
私もイメージとしては少ない出血なので半信半疑状態で🥲
着床出血だったら嬉しかったですが😂
はじめてのママリ🔰
ママリでみたんですが、着床出血があった方は生理予定日2日後くらいから生理5日目くらいの量の出血が3日続いたって方いました!!
人それぞれなのでわかんないですよね、、、
妊娠してると良いですね(*´ω`*)
ほっと
なんと!!
貴重な情報ありがとうございます😭💗
来てくれてるといいなぁ🥰