妊娠・出産 誰かうちのパパさんに、これは女の子確定だと言ってください🤣パパだけ男… 誰かうちのパパさんに、これは女の子確定だと言ってください🤣 パパだけ男の子希望だったみたいで、いまだに🐘さんが小さい説、隠してて見えないだけ説、これから生えてくる説を言ってます😓 産まれたらどっちでも可愛がるくせに往生際が悪くて🤣 これだけお股ぱっかーんしてて、何もないんだから笑 隠しようがないと思いませんか?🤣 皆さんが見ても、これは女の子確定ですよね😊 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 女の子 男の子 パパ ひーな(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー かわいい女の子です😊 9月1日 ひーな ありがとうございます^ ^ 女の子楽しみです♫ 9月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーな
ありがとうございます^ ^
女の子楽しみです♫