妊娠・出産 27日の夜からおりものにピンク色の血が混ざる▶️30日あたりから生理が落… 着床出血について、、(カテ違いだったらごめんなさい) 27日の夜からおりものにピンク色の血が混ざる▶️30日あたりから生理が落ち着いてきたぐらいの色になり徐々に量は増えてる(これが今も継続) 着床出血ではないのでしょうか?😣 最終更新:2021年9月1日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 ほっと(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊活のカテゴリーに載せた方が詳しくコメントくると思います! 9月1日 ほっと ありがとうございます!カテ変えてみます! 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっと
ありがとうございます!カテ変えてみます!