コメント

☺︎
わたしはへそより下でした👏🏻胎盤がついてる場所にもよるかもしれないです😶
☺︎
わたしはへそより下でした👏🏻胎盤がついてる場所にもよるかもしれないです😶
「お腹が張る」に関する質問
妊娠中のお腹の張り止めの薬について聞きたいです! 現場仕事をしていて20週を超えてからは会社からの心配の声もあり事務作業にしてもらったのですが、 今まで丸1日動き回ってたのが急に1日座ることになったから?なのか…
17週です。 おしっこの前後や、苦手な右向きで横になったりをすると、下腹部が硬くなることがあります。 おしっこの前後でお腹が張るのはあるあるでしょうか? また、下腹部の違和感ってずっとありますか?
自宅安静の私がいよいよ臨月となりました🥺背中を押してください…! 安静モードからうまく切り替えられずにいます… お腹の張りはチャンスと思っていいのでしょうか? 思いきって動いていいのでしょうか? いくら動いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴぴ
なるほど!!胎盤の位置ですか🤔
じゃおへそより上だから絶対無関係ってわけじゃなさそうですね💦
次の検診で先生に相談してみます!
回答ありがとうございます✨
☺︎
胎盤が腹壁側で上の方についてれば、その周囲が張ることがありますよ😊前回切迫になってるなら、健診で相談した方がいいかもです👏🏻
ぴぴぴ
確かに妊娠してないときは立ってようが食器洗ってようがおへそより上のお腹が固くなることなんか食べ過ぎ以外ないのできっと私は上の方についてそうです🤔
ありがとうございます!!❤