コメント

☺︎
わたしはへそより下でした👏🏻胎盤がついてる場所にもよるかもしれないです😶
☺︎
わたしはへそより下でした👏🏻胎盤がついてる場所にもよるかもしれないです😶
「お腹が張る」に関する質問
汚い話しすいません… 産後3日ぐらいにイボ痔発見して 便を出すのが怖く、便秘になってしまいました。 ただいま産後27日目なんですが、 先ほど起きて歩こうとしたら お尻の穴?がツーンと痛くお腹が張る?感じがあり …
仕事中にお腹が張ったらどうしていましたか? 職場は横になれるところがなく座って休める休憩室も3階で階段しか移動手段がありません。 ほぼデスクワークなのとまだそこまで張りは感じませんが今後もしお腹が張る場合は…
旦那、家事をしてくれるのは良いんだけど、 私がやろうとしたら 「俺がするする😑😮💨」みたいな言い方で なんか恩着せがましくてイヤ。 どうせ言うなら「俺がしとくよ😙☺️」みたいに 優しく言ってくれんかなぁ。 やってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴぴ
なるほど!!胎盤の位置ですか🤔
じゃおへそより上だから絶対無関係ってわけじゃなさそうですね💦
次の検診で先生に相談してみます!
回答ありがとうございます✨
☺︎
胎盤が腹壁側で上の方についてれば、その周囲が張ることがありますよ😊前回切迫になってるなら、健診で相談した方がいいかもです👏🏻
ぴぴぴ
確かに妊娠してないときは立ってようが食器洗ってようがおへそより上のお腹が固くなることなんか食べ過ぎ以外ないのできっと私は上の方についてそうです🤔
ありがとうございます!!❤