おでんくん
人前に出ることが恥ずかしいのならトミカ買ってもらう約束しても結局は固まってしまいそうな気もします…!
こればっかりは慣れなのかなあとも思います💦
恥ずかしくても頑張って舞台に上がれたことを褒めてあげてたら年数経つうちに慣れてくるかもですね…!
おでんくん
人前に出ることが恥ずかしいのならトミカ買ってもらう約束しても結局は固まってしまいそうな気もします…!
こればっかりは慣れなのかなあとも思います💦
恥ずかしくても頑張って舞台に上がれたことを褒めてあげてたら年数経つうちに慣れてくるかもですね…!
「先生」に関する質問
24週です。 先生に産まれるまでは確定はできないけど、この写り方は女の子だと思います。女の子の3本線が見えてます。 と言われたのですが、割れ目見えますか?🤔 娘の時はおまた全開だったのでわかりやすかったのですが😂
発達障害児の苦手なことを無理にやらせるのは正解ですか‥? 6歳の息子は重度知的障害とASDとADHDがあります。 来年から小学生になるので放デイを探し中なんですが‥近所に自発と放デイが一緒になってるところがあ…
小学2年生の娘がいます。 子どもが今日鉄棒をしてたらおでこぶつけて今痛いと言われました💦休み時間のときだそうです。 当たった時、保健室に行ったの?と聞くと、保健の先生怖いから行けない!と言ってます😅めっちゃ怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント