コメント

yu1829
初めまして!
レインカバーは、サイズ等があると思うのでべビザラスや赤ちゃん本舗でサイズを確かめて購入をした方がいいかと思います!
また、小さな小物(フックやクリップ、コップ置き等)は、100均に沢山売ってますよ♥
特にセリアは、ディズニー商品があるのでオススメです!
100均だったら、壊れてもすぐ買えるという利点があります( ˊᵕˋ )♡
ぜひ!参考までに♥
yu1829
初めまして!
レインカバーは、サイズ等があると思うのでべビザラスや赤ちゃん本舗でサイズを確かめて購入をした方がいいかと思います!
また、小さな小物(フックやクリップ、コップ置き等)は、100均に沢山売ってますよ♥
特にセリアは、ディズニー商品があるのでオススメです!
100均だったら、壊れてもすぐ買えるという利点があります( ˊᵕˋ )♡
ぜひ!参考までに♥
「レインカバー」に関する質問
電動自転車のレインカバーで迷っています💦 ルーフタイプのとテントタイプのと、どちらが使いやすいですかね? ちなみに、雨よけとして使うのではなく、風除け、日除けとして使う予定です💦
自転車の子供乗せる所のレインカバー付けるのって何分かかりますか? 電チャリ買ってチャイルドシートしか付けてなく、今日改めてお店にレインカバーを買い、付けてもらうため旦那が出かけました。 付けてもらってる間パ…
先ほど家出た時は雨が降ってなく今日の予報も雨ではなく傘もレインコートも持っていかず自転車で100均に行きました。自転車で5分ほどの場所です 100均で買い物だけして自転車に戻ったら土砂降りでした… 娘と末っ子の座る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miki
はじめまして!いろいろ参考になりました!100均にもあるんですねー!なるべくディズニーで揃えたいと思っていたのでセリア行ってみます♡
ありがとうございます!