コメント

ママリ
義理の両親と同居してますが、いつも具合悪くなります(._.)
ママリ
義理の両親と同居してますが、いつも具合悪くなります(._.)
「親」に関する質問
年中の息子のクラスに、その日怒られた子の親にいちいち 今日は◯◯が何々して先生に怒られてたよ!と言いに行く子がいます。 わたし的にそういうの見ててすごくイラッとするのですがみなさんどうですか? 他の子の悪い点を…
小学生の息子が怪我して帰ってきました。 怪我をさせた側の親には学校が電話するそうです。別に電話しなくてよいのですが、、、そう言う決まりだそうで。そんなもんですか? 怪我もたいしたことないので、あまり親を含め…
娘を去年の12月に出産しました。 娘と義理姉(旦那の兄の奥さん)が名前が一文字違いなのですが、気になりますか?? 例で言うとせ◯な、せ◯な、ま◯み、ま◯みのような感じで真ん中の字だけが違います。 ちなみに漢字は娘は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。具合悪くなりますよね?大丈夫ですか?
ママリ
旦那の実家に居るとほんとに毎日吐きそうになります🤢
実家に帰ると早く帰ってこいと電話やメールが止まらないため実家になかなか帰れません。。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?うちは、言われないですが最近は離婚ばかり考えてしまいます。早く義理親と離れたいです