コメント
ママリ
義理の両親と同居してますが、いつも具合悪くなります(._.)
ママリ
義理の両親と同居してますが、いつも具合悪くなります(._.)
「親」に関する質問
公立の小学校通ってる親御さんは、どれくらい勉強に力入れてますか? 国立小の子は小1から塾に入れて先取りしてるらしいですが、 一般的なお子さんは小1だと、どれくらい先取りしてるものでしょうか?まだそんなに勉強面…
公園での他の子との関わり方について相談です。 最近、ラジコンやシャボン玉で遊んでいると、他の子から「やらせて」と声をかけられることがあります。 私は、みんなで楽しく遊べるならと思っていましたが、以前こちらで…
今から(9時半頃)公園に行こうとしたら、母親が 「お正月でみんな休んでるんだから、公園で遊んでたら迷惑でしょ。ガチャガチャ騒いででるんじゃない。家にいなさい(家で騒いでも怒られます)。」 「書き初めも家にいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。具合悪くなりますよね?大丈夫ですか?
ママリ
旦那の実家に居るとほんとに毎日吐きそうになります🤢
実家に帰ると早く帰ってこいと電話やメールが止まらないため実家になかなか帰れません。。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?うちは、言われないですが最近は離婚ばかり考えてしまいます。早く義理親と離れたいです