コメント

ママリ
義理の両親と同居してますが、いつも具合悪くなります(._.)
ママリ
義理の両親と同居してますが、いつも具合悪くなります(._.)
「親」に関する質問
育休中ってなんでこんなに 「自分は仕事してないから」 って自分を卑下してしまうんだろう。 子育ても仕事も大変。 でもやっぱりどこかで 「外に出て、仲間と話せて、理不尽なことはあるかもしれないけど私よりもきっと…
お腹すいた、眠い、不満、でギャン泣きする子なんですが、朝だけは静かに起きて遊んでます。 なんかカサカサするな〜?と思ってると、指しゃぶりしながら足をバタバタさせて遊んでいて、遮光カーテンで部屋が暗いので親が…
幼稚園の夏休みカレンダーに、お家の人から子供にメッセージを書く部分があるのですが、 〇〇より と、最後に書いた人を書く部分があります。 お父さん お母さんより、や、パパ ママより、が一般的だとは思うのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。具合悪くなりますよね?大丈夫ですか?
ママリ
旦那の実家に居るとほんとに毎日吐きそうになります🤢
実家に帰ると早く帰ってこいと電話やメールが止まらないため実家になかなか帰れません。。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?うちは、言われないですが最近は離婚ばかり考えてしまいます。早く義理親と離れたいです