コメント
ママリ
義理の両親と同居してますが、いつも具合悪くなります(._.)
ママリ
義理の両親と同居してますが、いつも具合悪くなります(._.)
「親」に関する質問
親から(自分たち)子供へ卒園&入学祝いって何かありますか? 入学準備などで慌ただしくて何も考えてなかったのですが何かするのが普通でしょうか?💦 するとしたら何しますか? ごちそう食べるとか、好きなおもちゃ買う…
【公園で3歳息子がサッカー少年にぶつかられ頭後頭部を強打】 タイトルの通り、 公園遊んでいると,サッカー少年小学生3.4年生くらいの集団が危険な遊び方をしていました。 その親らしき集団は見て見ぬ振りで公園で喋り…
年長6歳女の子、この場合どうしますか?保育園で仲良しのお友達Aちゃんが、娘の服に対して「これは着てきちゃダメ」と言うみたいなんです。恐らく自分のより可愛いからと言うのが理由です。 本人にはママが良いって言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。具合悪くなりますよね?大丈夫ですか?
ママリ
旦那の実家に居るとほんとに毎日吐きそうになります🤢
実家に帰ると早く帰ってこいと電話やメールが止まらないため実家になかなか帰れません。。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?うちは、言われないですが最近は離婚ばかり考えてしまいます。早く義理親と離れたいです